Receitas

Queijo Coalho à Milanesa

Um jeito diferente, fácil e delicioso de servir queijo coalho! Afinal, se esse queijo já é bom, imagine crocante? Os cubinhos de queijo ainda podem ser finalizados com um tempero diferente, que vai dar um sabor irresistível. Quer saber qual? Vem com a gente.

INGREDIENTES

1 kg de Queijo Coalho Mombó

2 ovos batidos

150 g de farinha de trigo

150 g de farinha de rosca

canela em pó a gosto

3 colheres (sopa) de Manteiga Mombó

MODO DE PREPARO

Fatie o queijo na espessura de um dedo, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite na manteiga, depois coloque em um prato com papel toalha e em seguida passe na canela.

Dica Mombó: antes de começar a receita, deixa o queijo na geladeira. Quanto mais “duro” menos ele derrete no processo de fritura.

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta – 7h às 17h
Sábado – 7h30 às 13h