A queijadinha é quase que um pedacinho do céu em formato de um doce! Cremosa e saborosa, essa sobremesa vai arrasar na sua casa.
INGREDIENTES
200 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de Manteiga Mombó sem sal
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de Queijo Muçarela Mombó ralado
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco para umedecer. Em outra tigela, bata à mão os ovos. Acrescente os outros ingredientes um por um e continue mexendo. Misture o coco já úmido. Por último, acrescente o fermento. Mexa mais um pouco até ficar homogêneo. Coloque duas colheradas de massa em uma forma de empadinha e leve ao forno médio por 30 minutos. Espere esfriar para desenforma.
Dica Mombó: se você é daquelas pessoas que se incomoda com o fundinho meio queimadinho das queijadinhas, basta colocar as forminhas de empada no forno numa assadeira com um pouquinho de água (cuidado para não afogar suas queijadinhas!!). Esse banho-maria diminui um pouco a temperatura no fundo das formas e evita que elas fiquem marrons.