O Queijo Parmesão que fabricamos, passa pelo processo de maturação, o que deixa o seu sabor levemente picante, combinando com várias ocasiões. Das massas aos petiscos, ele é uma boa pedida. Sua versão ralada é mais usada em receitas e pratos diferenciados que são gratinados, além de ser bastante usado nas tábuas de frios. É facilmente acompanhado de vinhos mais encorpados.
INGREDIENTES: Leite Pasteurizado Semidesnatado, (Sal) Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio (INS509), Coagulante (Quimosina), Corante Natural de Urucum (INS160b) e Fermento Láctico.
Queijo Tipo
Parmesão Fracionado
Peso líq. 400g
Sem perder a qualidade dos produtos, nós também temos o queijo parmesão fracionado, que passa pelo processo de maturação, o que deixa o seu sabor levemente picante. Uma opção a mais para você evitar o desperdiço e manter seu queijo sempre fresquinho na mesa. Usado em várias receitas, sua versão ralada é mais usada em pratos diferenciados e que são gratinados, mas podeservido nas tábuas de frios. É facilmente acompanhado de vinhos mais encorpados.
INGREDIENTES: Leite Pasteurizado Semidesnatado, (Sal) Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio (INS509), Coagulante (Quimosina), Corante Natural de Urucum (INS160b) e Fermento Láctico.