Esse sanduíche, protagonista nos cafés da manhã Brasil afora, apareceu pela primeira vez em 1910, no menu de um café parisiense, com o nome croque-monsieur, uma referência à sua crocância. De lá pra cá vem ganhando cada vez mais o coração de quem ama um sanduiche.
INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de Requeijão Mombó
2 fatias de Queijo Muçarela Mombó
2 fatias de presunto
1 colher (sobremesa) de Manteiga Mombó
MODO DE PREPARO
Passe uma camada de requeijão na parte interna de cada uma das fatias de pão; Disponha, de maneira alternada, as fatias de queijo e de presunto; Feche o sanduíche e passe manteiga nas duas superfícies externas. Coloque o lanche em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, virando sempre para que os dois lados fiquem bem douradas e o queijo derretido. Pronto, agora é só saborear essa delícia!
Dica Mombó: a nossa dica principal aqui é não economizar no queijo, quanto mais fatias, mais suculento vai ficar seu lanche.