Receitas

Lasanha de Frango com Queijo

INGREDIENTES

1 peito de frango

500 g de Queijo Muçarela Mombó fatiado

400 g de presunto fatiado

1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)

1 pote de Requeijão Mombó

2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)

2 copos de Leite Mombó

1 caixa de creme de leite

2 colheres de farinha

3 colheres de Manteiga Mombó

1 cebola média

MODO DE PREPARO

Molho

Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

Frango

Cozinhe o peito de frango em água e desfie-o. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem

Em um refratário, coloque 2 conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem). Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.

Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

Dica Mombó: O segredo está no molho branco e no queijo, por isso, para que seu prato fique perfeito, adicione o frango desfiado bem sequinho para não soltar água. Dessa maneira, sua lasanha de frango com molho branco vai ficar perfeita!

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta – 7h às 17h
Sábado – 7h30 às 13h