Receitas

Queijadinha

A queijadinha é quase que um pedacinho do céu em formato de um doce! Cremosa e saborosa, essa sobremesa vai arrasar na sua casa.

INGREDIENTES

200 g de coco ralado

1 vidro pequeno de leite de coco

4 ovos inteiros

2 colheres de sopa de Manteiga Mombó sem sal

1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de farinha de trigo

5 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de Queijo Muçarela Mombó ralado

1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco para umedecer. Em outra tigela, bata à mão os ovos. Acrescente os outros ingredientes um por um e continue mexendo. Misture o coco já úmido. Por último, acrescente o fermento. Mexa mais um pouco até ficar homogêneo. Coloque duas colheradas de massa em uma forma de empadinha e leve ao forno médio por 30 minutos. Espere esfriar para desenforma.

Dica Mombó: se você é daquelas pessoas que se incomoda com o fundinho meio queimadinho das queijadinhas, basta colocar as forminhas de empada no forno numa assadeira com um pouquinho de água (cuidado para não afogar suas queijadinhas!!). Esse banho-maria diminui um pouco a temperatura no fundo das formas e evita que elas fiquem marrons.

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta – 7h às 17h
Sábado – 7h30 às 13h